Хотелось бы договориться что надо пытаться хоть как-то аргументировать, а также обращать внимание на тематику форума.
По поводу "наркоманов", хотя очень сомневаюсь что написавшим оное будет интересна разница,
Так случилось что у меня был "марафон" (для не в теме поясню - это ЕЖЕДНЕВНОЕ курение) только вечером, в течении минимум трех лет.
Курение с утра считаю дурным тоном, курение и вождение авто считаю недопустимым и должно быть наказуемым, хотя некоторые со мной не согласятся(а зря).
По степени опьянения я бы сопоставил это с 1,5-2 граненых стакана водки(хотя это принципиально разные вещи и сравнение в принципе некорректно).
Сравнение привожу чтобы людям далеким от предмета стало понятней, ведь с водкой МЫ ВСЕ ЗНАКОМЫ ХОРОШО.
Так вот, Первые три дня трудновато было заснуть, особенно 1 день, прошла неделя и я сплю как младенец, ну насколько это вообще возможно при моей работе с людьми и возрасте. Мысли курнуть есть, но от случая к случаю. Намерен не курить до полного выведения ТГК из организма, И НИЧУТЬ НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТИ РЕЗУЛЬТАТА (потому как попуск совершенно не парит).
Теперь давайте представим человека ежедневно выпивающего 1,5-2 стакана водки в течении 3 лет, или тяжелые наркотики (перечисление я думаю бессмыслено) могущего устроить себе нечто подобное, при чем по собственной воле.... У меня не получается
Другая сторона вопроса, медицинская - за это время я избавился от регулярных головных болей не ясной этиологии в простонародье "мигрень",
и научился контролировать пищевую "наркоманию" что позволило мне снизить свой вес на 27 кг(со 117 до 90) именно снизить, а не потерять, то-есть процесс контролируем
А на то какие люди нужны РОССИИ мне, извините, будет насрать до тех пор пока РОССИИ будет насрать на меня и мою семью. ( а то что на нас индивидуально "клали с прибором", ИМХО в аргументации не нуждается).