Марихуана - запретное лекарство

терапевтический каннабис и его возможные применения

Полезна ли эта книга? Применяли ли терапевтический каннабис на практике?

Да, мне помогло описание случаев лечения каннабисом
12
41%
Здоров, но прочитал книгу с интересом
10
34%
Пробовал лечиться коноплей, но не помогает. Лекарства лучше
0
Ответы отсутствуют.
Вылечил бабушку от склероза по описанным рецептам
2
6%
Если врачи не лечат коноплей, значит им виднее. Самолечение опасно
1
3%
В этой книге все неправда
1
3%
Иное
3
10%

Всего голосов : 29

Марихуана - запретное лекарство

Сообщение legaliz.info 17 май 2008, 04:47

Важная и своевременная книга, в которой два выдающихся исследователя описывают целебные свойства конопли, объясняют, почему ее применение запрещено, и выступают в защиту легализации доступа к ней всех нуждающихся. Особенно ярко проиллюстрирована способность марихуаны улучшать состояние больных при химиотерапии онкологических заболеваний, рассеянном склерозе, глаукоме, СПИДе и депрессии.

Скачать книгу в pdf
legaliz.info

Re: Марихуана - запретное лекарство

Сообщение Я 21 май 2008, 11:43

Кому ваши наркоманы на улицах нужны? Россия - за здоровый образ жизни. Лучше спортом заниматься, а от вашей дури только деградация.
Я

Сообщение palev 25 май 2008, 08:52

Хотелось бы договориться что надо пытаться хоть как-то аргументировать, а также обращать внимание на тематику форума.

По поводу "наркоманов", хотя очень сомневаюсь что написавшим оное будет интересна разница,

Так случилось что у меня был "марафон" (для не в теме поясню - это ЕЖЕДНЕВНОЕ курение) только вечером, в течении минимум трех лет.

Курение с утра считаю дурным тоном, курение и вождение авто считаю недопустимым и должно быть наказуемым, хотя некоторые со мной не согласятся(а зря).
По степени опьянения я бы сопоставил это с 1,5-2 граненых стакана водки(хотя это принципиально разные вещи и сравнение в принципе некорректно).
Сравнение привожу чтобы людям далеким от предмета стало понятней, ведь с водкой МЫ ВСЕ ЗНАКОМЫ ХОРОШО.
Так вот, Первые три дня трудновато было заснуть, особенно 1 день, прошла неделя и я сплю как младенец, ну насколько это вообще возможно при моей работе с людьми и возрасте. Мысли курнуть есть, но от случая к случаю. Намерен не курить до полного выведения ТГК из организма, И НИЧУТЬ НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТИ РЕЗУЛЬТАТА (потому как попуск совершенно не парит).

Теперь давайте представим человека ежедневно выпивающего 1,5-2 стакана водки в течении 3 лет, или тяжелые наркотики (перечисление я думаю бессмыслено) могущего устроить себе нечто подобное, при чем по собственной воле.... У меня не получается old

Другая сторона вопроса, медицинская - за это время я избавился от регулярных головных болей не ясной этиологии в простонародье "мигрень",
и научился контролировать пищевую "наркоманию" что позволило мне снизить свой вес на 27 кг(со 117 до 90) именно снизить, а не потерять, то-есть процесс контролируем old

А на то какие люди нужны РОССИИ мне, извините, будет насрать до тех пор пока РОССИИ будет насрать на меня и мою семью. ( а то что на нас индивидуально "клали с прибором", ИМХО в аргументации не нуждается).
palev

Сообщение palev 25 май 2008, 08:59

51AРебята не могу зарегиться oops
Добавлю по поводу последней своей фразы :
"А на то какие люди нужны РОССИИ мне, извините, будет насрать до тех пор пока РОССИИ будет насрать на меня и мою семью." - Я не жалуюсь у меня все в относительном порядке чего не могу сказать о многих СОРРИ за OFF
palev

Сообщение mirkin 26 ноя 2009, 15:48

коноплю уже можна купить в аптеках США - ето официальна информацыя - "В лечебном центре «Мир в медицине», находящийся в калифорнийском городе Севастополь, товары на витрине аптеки включают сушеную марихуану. Такие бренды, как «Kryptonite», «Voodoo Daddy» и «Train Wreck» - и лечебное печенье из марихуаны под заголовком «Держите подальше от мамы», поскольку некоторые из клиентов этого центра слишком молоды даже для того, чтобы купить себе пиво." (http://zaua.org/pg/article/newsmaker/re ... _shkolaram)

кстати, а кто нибуть занимался сексом после канабиса? поделитесь опытом
mirkin

Вернуться в Запретное лекарство