НЕ ЖГИ ДЕРЕВО, А ПОСТРОЙ ДОМ

текстиль, бумага, композитные материалы, биотопливо

Re: НЕ ЖГИ ДЕРЕВО, А ПОСТРОЙ ДОМ

Сообщение Алексий Попушеный 02 июл 2008, 06:18

Сааажгут канечна ...
Для строительства ,используються сорта промышленной конопли Сатива, содержащие мин. к-во ТГК .Семена такого специально выведенного гибрида свободны в продаже и стоят не дорого. На аукчионе Е- вау ,например порядка 3-5 евро за 300-500 штук .Так вот, кто ищет приключений, может высадить легалайзем у себя на огороде и при умелом подходе вызвать неплохой резонанс... pop
Алексий Попушеный

Сообщение DeMoN 02 июл 2008, 06:34

Пацаны если есть у вас возможность, то с рассылкой прошу в будущем так же массово информировать подписчиков о результатах ваших действий. Ну что то типа наше письмо даже не захотели читать или приняли меры по удовлетворению нашей просьбы. Я сам в данный момент сужусь с ГИБДД но чувствую мало чего у меня получится.
DeMoN

Сообщение Шпуд 02 июл 2008, 10:07

Я новости по подписке получаю, так в день 3-4 новости- отчёты что в каждом районе страны косят коноплю. Тысячами гектар. Причём если раньше ГНК косили своими силами, сейчас под уголовную ответственность переложили это на фермеров.
Вам надо бы это письмо разослать во все районы. В алтайском например выкашивают десятки тысяч гектар.
Шпуд

Вернуться в Hemp-индустрия